当前位置:首页 > 红星动态

区政府(林业局)召开12届3次区(局)长办公会议

发布日期:2017.03.09 来源:区新闻中心

3月7日,区(局)长杨军主持召开了区政府(林业局)第12届3次区(局)长办公会议,听取并讨论《红星区法制宣传教育第七个五年规划》,传达《市政法委信访维稳工作会议精神》和《全市人社工作会议精神》,并提出具体要求。

杨军要求,区司法部门要认清形势、服从大局、依法办事,推进依法治国,推进司法体制改革,把握正确方向,切实抓好各项决策部署的贯彻落实,为我区经济社会发展提供优质高效的法律服务和保障;信访部门要认清当前信访维稳工作的新形势,要高度重视、认真负责,引导信访人员通过正当途径合理表达诉求,对违法信访行为采取果断措施,及时调查取证,严厉打击扰乱信访秩序的行为,坚决杜绝闹访、缠访、非正常上访等违法信访歪风邪气,坚守法律底线,树立法治权威;人社部门要认真学习、准确领会全市人社工作会议精神实质,要主动思考,认真谋划,积极作为,将落实会议精神与我们的创业就业、社会保障、人事人才等重点民生工作有机结合起来,切实提升服务水平,创优服务环境,让广大居民群众满意,要结合工作实际和岗位职责,提高为民服务意识,增强责任感和使命感,着力推进我区人社事业健康持续发展。

区委常委、常务副区长董春江、区委常委、林业局副局长李洪涛、区政府党组成员宋玉新、副区长李天武、胡秀革、副局长刘康清、湿地保护管理局局长牛俊龙及相关部门负责人参加了会议。