当前位置:首页 > 红星动态

区委老干部办开展“喜迎十九大 红星明天更美好”文艺汇演

发布日期:2017.05.15 来源:区新闻中心

在庆祝省委第十二次党代会胜利闭幕喜庆的时刻,也为了迎接十九大胜利召开,5月11日,由区委组织部、区委老干部办主办的“喜迎十九大、红星明天更美好”主题文艺汇演在东升社区拉开帷幕。

上午9时,演出在舞蹈《舞动中国》中开始   ,器乐合奏《柳青娘》舞蹈《再唱山歌给党听》女生独唱《洪湖水浪打浪》等一首首脍炙人口的红色歌曲,一段段优美的舞蹈,精彩的器乐演奏、旗袍走秀等节目深受现场观众的喜爱,整场演出气氛热烈,笑声、掌声、喝彩声此起彼伏,在“红色五月 奋进红星”喜迎新变化的乐章中,我区离退休干部首先 唱响了时代的主旋律,唱出 了离退休干部在“六个红星”建设中,老骥伏枥的豪情壮志。

通过此次文艺汇演,不仅为喜迎党的十九大胜利召开营造了良好氛围,抒发了老同志热爱党、热爱祖国、热爱家乡的美好情怀,同时也展现了我区人民锐意进取、攻坚克难、开拓创新的精神风貌和时代风采,激发了广大干部职工投身美好家园建设的信心和决心。

区委区政府领导吴显春、王大勇、宋玉新,机关及部分基层单位的党建负责人、三个社区的离退休干部参加了此次活动。