当前位置:首页 > 红星动态

2018伊春市少儿乒乓球比赛正式落幕

发布日期:2018.05.29 来源:区新闻中心

 

5月27日下午,由市体育局和区政府主办,区委宣传部、区文广体局、区体育馆承办的2018伊春市少儿乒乓球比赛,经过2天紧张激烈的争夺,圆满完成各项赛程,正式落下帷幕。

在比赛现场记者看到,各队不停地为队友加油、打气,为好球拍手叫好。比赛在势均力敌的参赛队员之间进行,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等在场上都得到了

一体现,场上竞争非常激烈,观众的加油助威声、呐喊声此起彼伏,小运动员们以精湛的球技、扣人心弦的比赛博得在场观众阵阵喝彩。经过激烈的角逐,在“友谊第一、比赛第二”的竞技气氛中,  伊春区代表队获得13—14岁组男子团体第一名、嘉荫县代表队获得11—12岁组男子团体第一名、嘉荫县代表队获得11—12岁组女子团体第一名。各组别男女单打也分别赛出了前八名的好成绩,此外,本次比赛还为荣获体育道德风尚奖和全民健身特殊贡献奖获奖单位和个人颁发了奖牌。

市体育局副局长王一南;区委常委、林业局副局长李洪涛;伊春市体育局竞技体育科科长谷鹏飞及区文体局负责人为获奖团体和运动员颁发了荣誉奖牌、奖杯和证书,并和获奖运动员们合影留念。

此次比赛既检验了全市少年儿童乒乓球的训练水平,又促进了训练积极性,更交流了友谊、切磋了技艺,也为今后我区举办类似的比赛积累了丰富经验。