当前位置:首页 > 红星动态

我区组织集中收听收看伊春市全国文明城市常态化创建

发布日期:2018.05.31 来源:区新闻中心

5月30日上午,我区组织集中收听收看伊春市全国文明城市常态化创建暨迎接国家卫生城市第二次复审启动会议。

会议指出2018年是创建第六届全国文明城市的开局之年,也是迎接第二轮国家卫生城市复审的关键之年,全市上下要立即行动,提振精神、主动作为,撸起袖子加油干,坚决打好全国文明城市“攻坚战”和国家卫生城市“保卫战”。各部门要以此次会议为契机,树立“势在必得”的信心和决心,迅速行动起来,将创建工作和日常业务工作、本职工作相结合,做到处处有创建、处处显创建,努力提升创建工作的整体水平要树立创建永远在路上的意识,始终坚持严的标准和实的做法,不投机取巧,不应付检查,不做表面文章,脚踏实地,一步一个脚印地干好本职工作。用实实在在的创建效果取信于民、造福于民。

区领导孙玉玲、杨军、刘康清、胡秀革及各相关部门负责人收听收看了此次会议。