当前位置:首页 > 红星动态

赏秋踏遍大平台 秋色最美五花山

发布日期:2018.10.12 来源:区新闻中心

九月的红星色彩斑斓、流光溢彩,交错混合的五花山色构成了人们眼中曼妙的金秋风光。领略独具特色的“五彩秋炫”,随秋风起伏,感受着五彩的诗意与浪漫。

生活在林区的人们对秋季的五花山都不陌生,山、树、林是林区的代言,是林区的请柬,是林区的品牌。它的山更绿、树更壮、林更密,更有着独特的魅力。

这里就是我区的大平台五花山风景区,它如宝石般嵌入大地,风景美不胜收。

秋风过处,万山红变,登上望远那是一派北国秋天壮美的景色。一座座山岭相连的五花山,是最令人心动、最具美仑美奂的景致也就只有仅仅十天左右的时间。然而,仅就这十多天的时间,就足以让游人去尽情的欣赏和细细品味这样美丽的风景了。

美丽的五花山色让人浮想联翩,诗意勃发,踩着松软的落叶,闻着树木的芳香,而那秋色和秋风,也无处不充满了深秋的气息、红叶的浪漫和大山的温情。

穿行在秋日的五花山中,感受着季节交替的洗礼,这浓浓淡淡的秋韵,虚虚幻幻的景色,在秋风中,在秋阳里,轻轻地、静静地飘散着、升腾着。在这样一个绽放着醉人视野的金秋,以丰富多彩的内涵牵动着无数欣赏的目光,似一池波光粼粼的湖水给人荡漾的遐想。

远山淡去,秋日的大山似一幅壮丽的画面,流动着、跳跃着。五花山中的山林间,看叶子的多姿,品秋韵的浪漫,闻树木的芳香,赏色彩的和谐。尽情之中,陶醉之时,只有人们对浪漫五花山的美好记忆。

五花山是林区的特产,它生命力极短,可谓昙花一现,但五花山的神奇却是长久的,会定格在人们的记忆深处。