当前位置:首页 > 红星动态

我区开展 “慈善一日捐”活动

发布日期:2018.11.02 来源:区新闻中心

为推动红星区慈善事业发展,深入弘扬慈善精神,传播慈善理念,大力提倡救危济困,乐善好施,团结互助的良好风尚,10月31号上午,我区举行2018年“慈善一日捐”活动捐赠仪式。
   活动中,区领导杨军、吴显春、牟善国、王兴伟、李洪涛、王大勇、孙刚、刘康清带头捐款,全区副处级以上领导、机关各部门、市直、企事业单位的干部职工和社会各界爱心人士积极响应、踊跃捐款,参与捐赠仪式的党员干部、职工将爱心款投入到捐款箱,并纷纷表示,通过“慈善一日捐”活动,希望能让更多的困难群众得到帮助,让社会更和谐、更有爱。

慈善事业是崇高的事业,也是社会文明与进步的标志。近年来,在区委、区政府的坚强领导下,社会各界爱心人士积极支持参与下,区慈善会及时做好活动的组织、动员、宣传、捐赠等工作,有力推动了我区慈善的事业的健康发展。

据悉,本次“慈善一日捐”活动所募集的善款,将全部上缴到区慈善会账户,用于开展各类慈善活动。