当前位置:首页 > 红星动态

区青少年活动中心举办2019庆新年文艺演出

发布日期:2019.01.11 来源:区新闻中心

为丰富我区少年儿童精神文化生活,为孩子们提供一个展示自我的机会和平台,在新的一年到来之际,区青少年活动中心组织举办“2019  庆新年”文艺汇演。

1月8号下午,区前进社区会议室内歌舞飞扬,欢声笑语。伴随着开场舞《花儿与蝶》,演出正式开始。《兴安岭小唱》、《gentleman 》等舞蹈展示了小演员们扎实的舞蹈基本功,古筝合奏《虞美人》让现场观众领略到了古典乐器特有的魅力;爵士舞《宇宙之星》不仅让大家感受到了爵士舞的热情,更体会到了舞蹈在给孩子们带来快乐的同时,也让孩子变得更加坚强和勇敢;小提琴、钢琴、架子鼓等器乐串烧,欢快的节奏点燃了全场,相声《如此学生》,惟妙惟肖,生动形象,诗朗诵《中华少年》,铿锵有力,朝气蓬勃。孩子们天真可爱,多才多艺的表演不时博得现场观众阵阵热烈的掌声,欢乐的气氛洋溢在舞台的每一个角落。最后,演出在手语舞《学会感恩》中,完美的落下帷幕。 

此次文艺汇演充分展示了我区青少年活动中心艺术培养的成果,同时也为我区广大青少年及家长朋友们送去了新春的祝福。