我区开展庆祝建党95周年文艺演出

发布日期:2017.07.05 来源:政务公开办

7月1日,庆祝建党95周年文艺演出在区人民广场隆重举行。

演出在开场舞《我们的队伍向太阳》中拉开帷幕,二重唱《共筑中国梦》、快板《两学一做记心间,要做合格好党员》等节目激发了广大党员干部、居民群众爱党、爱国的真挚情感。舞蹈《杜鹃花开》、《女兵走在大街上》、《欢聚一堂》、《中国大舞台》以及歌伴舞《把最美的歌唱给妈妈》、小合唱《美丽的地方》、诗朗诵《社区工作者之歌》等精彩节目,赢得了观众们的阵阵掌声。演员用不同的表演形式歌颂伟大的党、歌颂伟大的祖国,表达了对党的热爱和建党95周年喜悦之情,最后演出在舞蹈《走在小康路上》落下帷幕。

通过此次演出,进一步激发了全体党员和居民群众爱红星、建红星的热情,为凝聚全区团结力量提供了精神支撑,活跃了居民文化生活,增强了广大党员的文明意识,对创造文明、和谐的新红星环境起到了推动作用。