当前位置:首页 > 政务公开 > 调查研究

赵长顺到我区调研政法信访维稳工作

发布日期:2017.04.25 来源:政务公开办

4月20号,市政法委副书记赵长顺一行深入我区,对我区政法信访维稳工作进行调研。区领导杨军、王兴伟、董春江、李洪涛、董广太陪同调研。

在区机关三楼会议室,区委副书记、政法委书记王兴伟就我区政法信访维稳工作情况进行了汇报。赵长顺对该项工作的开展情况给予充分肯定,并就下一步工作提出具体要求。赵长顺要求,市委市政府高度重视信访维稳工作,抓经济社会发展和抓信访维稳工作同样重要,红星区要把二者放在同等重要的位置上来抓,要把抓源头治理和末端处置相结合,注重抓好基础工作;要进行信息收集和报送,做到及时抓、抓及时、高质量抓,同时进行快速反应,依法处置;要进一步加大矛盾纠纷排查调处力度,齐抓共管,形成合力,把矛盾化解在基层,化解在萌芽状态,为社会和谐稳定提供坚强有力保障。

市公安局、司法局、信访办、维稳办、区领导杨军、王兴伟、董春江、李洪涛、董广太及区政法委、公安分局、民政、教育等我区相关部门负责人陪同调研。