当前位置:首页 > 政务公开 > 调查研究

迟宝旭到我区指导全国冬季摄影节暨红星雾凇节筹备工作

发布日期:2018.01.04 来源:新闻中心

1月3日,市委常委、宣传部长迟宝旭一行到我区检查指导摄影节筹备工作。市委宣传部副部长谭景涛,部务委员王恩泽,区委常委、宣传部长、统战部部长孙刚陪同。

迟宝旭一行来到库尔滨雾凇景区对活动场地进行实地查看,听取了我区就摄影节筹备情况的汇报。迟宝旭对摄影节活动中无人机微视频大赛、林海野行、女摄影家采风、“泼水成雾”极寒体验、“鄂伦春”民族风情展示等活动环节提出了具体要求。迟宝旭要求要按照市委、市政府要求,明确工作职责,切实抓好落实,全力以赴做好各项筹备工作,要充分发挥青年志愿者作用,全力保障摄影节筹备工作顺利进行,力争将此次摄影节办成一个高水平、高质量、有特色的冰雪文化盛会,要充分展示冰雪旅游魅力,为宣传伊春、宣传库尔滨雾凇营造浓厚氛围,并通过此次摄影节带动我市的冰雪产业和旅游产业发展,为伊春冰雪旅游产业发展添砖加瓦。

据了解,此次摄影节是我区为深入贯彻全市旅游发展大会精神,推动实施“全景伊春、全域旅游”发展战略,按照《第七届中国伊春森林冰雪欢乐季工作方案》安排,依托我区旅游发展环境优势和得天独厚的资源优势,以“红星库尔滨雾凇节”旅游文化品牌建设为统领,而举办的一次冬季冰雪活动盛会,此次活动的成功举办将全力提升红星“摄影采风.林都雪城”冬季旅游精品线路产品品质和市场影响力。