当前位置:首页 > 政务公开 > 政府会议

区政府(林业局)召开十二届一次常务工作会议

发布日期:2017.02.27 来源:政务公开办

2月20日,区政府(林业局)召开十二届一次常务工作会议,区(局)长杨军主持会议,会议讨论了政府工作报告。

区领导董春江、李洪涛、李天武、王立峰、刘康清出席会议。

会上,各战线副区(局)长、各单位、各部门负责人围绕城市行政管理、森林防火、信访稳定、教育卫生、招商引资、旅游管理、企业管理、项目开放、公路建设、营林生产、城区规划、工程建设等就进一步完善修改政府工作报告提出了意见和建议。

杨军强调,政府工作报告修改的过程是对区情重新进行认识的过程,是一个凝聚大家共识的过程,也是寻找发展对策的过程,更是统一各方面思想的过程,会上各部门负责人结合区情对政府工作报告的修改提出了较好的修改完善意见,会后政府办要对大家所提的意见和建议进行认真梳理吸纳,确保提交一份高质量的政府工作报告。

杨军要求,相关部门要明确时间表,抓紧履行规定程序,广泛征求各行各业、各界各方面意见建议,反复讨论修改,更好地了解人民意愿、倾听人民心声,努力使报告接地气、聚民智、增民心。

区政府办、公安分局、监察局、发改局、财政局、住建局、教育局、信访局、农业局、司法局、民政局、工信局、招商局、卫计局、文体局、行政执法局、环保局、营林科、旅游发展服务中心、森防办、残联等部门主要负责人参加了有关议题讨论。